Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
140
на печать
Сергей Иванов
Иванов Сергей Владимирович

художник

Родился 6 марта 1961 года. Окончил художественный фаультет ВГИКа (1989). Художник-постановщик музыкальных клипов и игровых фильмов.

фильмография
Иван Грозный и митрополит Филипп (2008)
Бременские музыканты и К (2000)
Нежный возраст (2000)
Президент и его внучка (2000)
Страна глухих (1998)
Три сестры (1994)
Гардемарины III (1992)
Гениальная идея (1991)
Небеса обетованные (1991)
Реклама