Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Владислав Ряшин
Владислав Ряшин

Президент Star Media.

Влад Ряшин родился 12 июля 1970 года в Запорожье, Украина.

Окончил факультет романо-германской филологии Запорожского государственного университета по специальности английский язык.

Свою карьеру на телевидении начал в 1990-х как автор, продюсер и ведущий ТВ-шоу и впоследствии стал председателем правления телеканала «Интер». В 2006 году Влад основал компанию Star Media.

Член The International Academy of Television Arts & Sciences (EMMY)
Член The European Film Academy

Сегодня Star Media – производитель, дистрибьютер и правообладатель сериального и киноконтента. Деятельность компании направлена на создание проектов, ориентированных на широкую аудиторию, а также развитие совместного производства с зарубежными партнерами. Star Media успешно продвигает собственное теле- и интернет-вещание, сотрудничает с ведущими телеканалами и онлайн-кинотеатрами.

Являясь крупнейшим агрегатором контента на территории СНГ, компания широко представлена на YouTube. В декабре 2020 года был запущен сервис ContentScan для борьбы с пиратством. В 2021 заработал собственный онлайн-кинотеатр LAVA. А также в 2021 компания Star Media приступила к производству AR/VR-контента.

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Обладатель наград многих международных фестивалей, включая премию AFI (США), Monte-Carlo Television Festival (Монако), WorldFest-Houston International Film Festival (США), Seoul International Drama Awards (Южная Корея), Sichuan TV Festival (Китай), TЭФИ (Россия), «Телетриумф» (Украина) и другие.

Дополнительные публикации

Реклама
01