Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Анна Банщикова
Анна Банщикова

Актриса. В 1996 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), мастерская Дмитрия Ханановича Астрахана. На ее решение стать актрисой повлияла бабушка, Заслуженная артистка РСФСР Полина Борисовна Банщикова.

Избранная фильмография:

Пришелец (2018)

Про любовь. Только для взрослых (2017)

Не покидай меня, Любовь (2014)

Побег (2010)        

Сонька Золотая Ручка (2007)

Пушкин. Последняя дуэль (2006)

Империя под ударом (2000)

Ты у меня одна (1993)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01