Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
158
на печать
Симонов Александр
Симонов Александр
оператор
 
Родился 15 июня 1972 года в городе Клин Московской области. В 1989-1991гг.  работал механиком  съемочной техники, ассистентом оператора, вторым оператором на Одесской киностудии. В 1996 году окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская Л.И.Калашникова).

Фильмография

Оператор      
Кочегар (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Прячься! (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
Если бы да кабы (2009)
Морфий (2008)
Груз 200 (2007)
Бумер: Фильм второй (2006)
Я люблю тебя (2004)
Реклама