Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
271
на печать
Мизгирев Алексей
Мизгирев Алексей Мизгирев Алексей

режиссер, сценарист

В 2004 году окончил режиссерский факультет ВГИКа в мастерской В.Ю.Абдрашитова. На фестивале он представляет свою первую полнометражную работу. Предыдущие картины режиссера : «Нехорошая квартирка», «Проездом», «Нина», «Уведомление» (дипломная работа).

фильмография
режиссер
Бубен, барабан (2009)
Кремень (2007)
Кулагин и партнеры (2005-2008)
Увольнение (короткометражный) (2004)

сценарист
Бубен, барабан (2009)
Каменная башка (2008)
Кремень (2007)
Реклама