Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Егор Кончаловский
Егор Кончаловский Кончаловский Егор Андреевич
/Михалков Георгий Андреевич/

режиссер, сценарист, продюсер

Родился 15 января 1966 г. в Москве. В 1991 г. окончил международную школу St. Clares в Оксфорде, в 1991 г. — Кенсингтонский бизнес-колледж. Магистр истории искусств универститета в Кембридже. Работал ассистентом режиссера у А. Кончаловского на картинах "Гомер и Эдди", "Танго и Кэш", "Ближний круг". В 1992 г. совместно с Андреем Разенковым создал рекламную студию "PS TVC" (Partner Studio TVCommercials). Режиссер-постановщик более ста рекламных роликов. С 1997 г. — худ. рук. рекламного агентства полного цикла "Prospect Advertising.

фильмография

актер

Трюкачи (2007)
Консервы (2007)...Зек
Побег  (2005)
Антикиллер-2  (2003)

режиссер
Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2009)
Розы для Эльзы (2009)
Консервы (2007)
Побег (2005)
Антикиллер-2 (2003)
Антикиллер (2002)
Затворник (1999)

сценарист
Антикиллер-2

продюсер
Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2009)
Мустанг (не был завершен) (2006)

Дополнительные публикации

Реклама
01