Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Юсуп Бахшиев
Юсуп Бахшиев
Бахшиев Юсуп Геннадьевич

продюсер, актер, сценарист, режиссер

Родился 5 марта 1965 года.
Окончил МИСИ им. Куйбышева. В 1994 году открыл клуб "Московский", за которым последовали "Булгаков" и "Министерство". В 1998 году созданная им музыкальная компания "Эклектика" получила приз "Ремикс" года за "Самолет" группы Tequilajazz. Один из основателей студии MB Productions ("Апрель", "Антикиллер"). Творческий продюсер фильма "Антикиллер".

Фильмография:

Продюсер

Свидание (2012)  
Две дамы в Амстердаме (2010)  
Горячие эстонские парни (2010)  
Красная ртуть (2010)  ... сопродюсер  
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)  
Параграф 78: Фильм второй (2007)  
Параграф 78: Фильм первый (2007)  
Жесть (2006)  
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)  
Антикиллер (2002)  
Апрель (2002)  

Актер
Глубина (2015)  ... Дик  
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)  ... Кент  
Открытое пространство (2007)  ... врач  
Параграф 78: Фильм второй (2007)  ... Доктор  
Параграф 78: Фильм первый (2007)  ... Доктор  
Жесть (2006)  ... Берия  
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)  ... Кент  
В движении (2002)  
Антикиллер (2002)  ... Кент  

Сценарист

Свидание (2012)  
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)  
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)  

Режиссер

Свидание (2012)

Дополнительные публикации

Реклама
01