Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
254
на печать
Ольга Попова
Ольга Попова
Ольга Попова

актриса

Родилась 19 октября 1988г. в семье режиссера Веры Сторожевой и актера, режиссера, сценариста Сергея (Леонида) Попова.
Студентка режиссерского факультета ВГИК (мастерская С. Соловьева, В. Рубинчика).

Фильмография:

Актриса

9 дней и одно утро (2014)  ... Люба
Последняя сказка Риты (2012)  ... девушка с растрёпанными волосами
Мой парень – ангел (2011)  ... Варя
Скоро весна (2009)
Путешествие с домашними животными (2007)
Люби меня (2005)
Настройщик (2004)
Чеховские мотивы (2002)
Живой Пушкин (сериал, 1999)
Реклама