Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
66
на печать
Качанов Роман
Качанов Роман Качанов Роман Романович

Режиссер, сценарист, актер

Родился 17 января 1967 года. Окончил сценарный факультет ВГИКа (1989, мастерская К.Парамоновой). Сын режиссера-мультипликатора Романа Абелевича Качанова.

фильмография

актер

ДМБ (2000)...Каптер Либерман

режиссер
Псевдоним для героя (2009)
Неваляшка (2007)
Арье (2005)
Взять Тарантину (2005)
2Даун Хаус (2001)
ДМБ (2000)
Максимилиан (1999)
Урод (1993)
Не спрашивай меня ни о чем (1991)

сценарист
Неваляшка (2007)
Арье (2005)
Королева красоты или очень трудное детство (2002)
Даун Хаус (2001)
ДМБ (2000)
Не спрашивай меня ни о чем (1991)
Чушь. Рассказ ни о чем (короткометражный) (1989)
Реклама