Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Салимонов Игорь
Салимонов Игорь

Родился 5 июня 1971 года в городе Никополь, Днепропетровская область, Украина.

В 1995 году окончил Днепропетровское театральное училище. Курс Н.М.Пинской.
С 2004 года - артист Драматический театра им. Б.Лавренева Черноморского Флота Российской Федерации, г. Севастополь

фильмография

2008 Сезон открытий
2008 Разведчики. Последний бой
2008 Ни шагу назад
2008 Афганский призрак
2008 Адмиралъ
2007 Сильнее огня
2007 Молодой Волкодав
2007 Диверсант. Конец войны
2006 Под ливнем пуль
2006 Жесть
2006 В плену у времени
2005 Золотые парни
2005 9 рота
2004 Неслужебное задание

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01