Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
69
на печать
Спиридонов Валентин
Спиридонов Валентин Анатольевич

сценарист

Родился 9 февраля 1966 года. В 1997 году окончил сценарное отделение ВГиК (мастерская А.Инина, Ю.Лурье).

фильмография
Тайна Аннавара (сериал) (2009)
Юленька (2009)
Азиат (2009)
Бой местного значения (2008)
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
Индиго (2008)
Украсть у ... (сериал) (2008)
Чёрный снег-2 (ТВ) (2008)
Чёрный снег (ТВ) (2008)
Бешеная  (сериал) (2007)
Одна любовь на миллион (2007)
Дурдом (сериал) (2006)
Купель дьявола (2006)
Прииск-2. Золотая лихорадка (сериал) (2006)
Тахи-фисахи (2006)
Русские амазонки-2 (сериал) (2003)
Юрики (сериал) (2002)
Марш Турецкого-2 (сериал) (2001)
Реклама