Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
109
на печать
Олешко Александр
Олешко Александр

Родился 23 июля 1976 года.

Окончил Щукинское училище.

Артист Московского театра «Современник»

фильмография

2008 Смерш - 2
2008 Антитриллер
2007 Райский уголок
2007 Папины дочки
2007 Оплачено смертью
2006 Рельсы счастья
2006 Рекламная пауза
2005 Турецкий гамбит
2004 Усадьба
2004 Узкий мост
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2003 Вокзал
2002 Кодекс чести
2001 Люди и тени
2000 Остановка по требованию
2000 Зависть богов
1995 Роковые яйца
1995 Какая чудная игра
1994 Хоровод
1993 Про любовь

Дополнительные публикации

Реклама