Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
61
на печать
Карюк Александр
Карюк Александр Геннадиевич

оператор, художник-постановщик

Родился 2 апреля 1964 года.

фильмография

оператор

Живи и помни (2008)
Чудо (2008)
Май (2007)
Ниоткуда с любовью или Веселые похороны (2007)
Бесы (2006)
Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке (2006)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Новогодний романс (2003)
Паранойя (1998)
Возвращение Будды (1994)
Поезд до Бруклина (1994)
Вишневый сад (1993)
С Новым годом, Москва! (1993)
Бесконечность (1991)
За последней чертой (1991)

художник
Возвращение Будды (1994)    
С Новым годом, Москва! (1993)   
Реклама