Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Анастасия Веденская
Анастасия Веденская

Российская актриса театра и кино. Окончила Театральный институт имени Бориса Щукина. (курс Владимира Поглазова). В ее фильмографии как полнометражные игровые фильмы, так и мелодраматические и детективные сериалы. Самые известные работы – «Тихий Дон», «Ночь длиною в жизнь», «Ненастье». 

Фильмография

Дочь тьмы (2021)

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)

Революция (2019)

Рая знает всё! (2019–...)

Бархатный сезон (2019)

Бабочки и птицы (2019)

Ненастье (2018–...)

За полчаса до весны (2017)

Благие намерения (2017)

Рецессивный ген (2016)

Истребители: Последний бой (2015)

Тихий Дон (2015)

Верь мне (2014)

Семейное счастье (2013)

Роковое наследство (2013)

Жить дальше (2013)

Кремень. Освобождение (2013)

Братаны 3 (2012)

Кремень (2012)

Бедные родственники (2012)

Ночь длиною в жизнь (2010)

Путь Анжело (2007)

Разметка (2007)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01