Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Карпович Мирослава
Карпович Мирослава
Мирослава Олеговна Карпович

актриса

Родилась 1 марта 1986 года в городе Бердянске.
В 2006 году закончила Школу-студию им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова (художественные руководители курса — доцент Земцов Сергей Иванович и доцент, Заслуженный артист Российской Федерации Золотовицкий Игорь Яковлевич).
В 2006 году получила премию «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль», спектакль «ТЫ», режиссер Виктор Рыжаков.
В 2007 году была награждена Премией имени Народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера».

Фильмография

Актриса    
   
Мантикора (2010)
Все включено (2010)
Голубка (2009)
Тариф Новогодний (2008)
Плюс один (2008)
Святое дело (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)

Дополнительные публикации

Реклама
01