Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
98
на печать
Колокольников Юрий
Колокольников Юрий Колокольников Юрий Андреевич

Родился 15 декабря 1980 года в Москве. В 2000 году окончил Щукинское училище (курс А.К. Граве). С 2003 года сотрудничает с театром «Современник».

фильмография

актер
Плюс один (2008)    
В гостях у $kazki (2008)
Открытое пространство (2007)...Глеб
Ленинград. Город живых (сериал) (2007)... Немецкий летчик
Кука  (2007)...Жека
Рекламная пауза  (2006)...Копирайтер Ваня
Печорин. Герой нашего времени (сериал) (2006)... Грушницкий
Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006)...Николай Васильев
Бесы  (2006)...Ставрогин
Убойная сила-6. Серия "Благие намерения" (сериал) (2005)... Малышев
Статский советник (2005)... Смольянинов
Мужской сезон. Бархатная революция  (2005)...Подследственный
Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (2005)...Женя Бандорин
Греческие каникулы  (2005)...Ипполит
Узкий мост (2004)...режиссер рекламы
Ландыш серебристый-2. Серия "Кто К Нам Залетел?"  (2004)...Молодой певец
Изгнанник  (2004)...Томас Хатауэй
Дети Арбата  (сериал) (2004).... Костя
Время - деньги (2003)...Константин Григорьев
В июне 41-го (2003)... Иван Антонов  
Специальный репортаж, или Супермен этого дня  (2002)... Паша
Леди на день  (2002)...Дэйв
Дневник убийцы (2002)..Максим
Идеальная пара. Серия "Проба пера" (2001)
Зависть богов (2000)...Сын Сони
В августе 44-го (2000)...Лейтенант Блинов  
Ретро втроем  (1998)
Железный занавес (1994)

озвучивание
Изгнанник (2004)
Мусорщик  (2001)...Текст за кадром

продюсер
На Море (2008)
Реклама