Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гордин Игорь
Гордин Игорь Гордин Игорь Геннадьевич

актер

Родился 6 мая 1965 года. Актер Московского ТЮЗа.

фильмография
Кромовъ (2009)...Лазарев
Пуля-дура. Возвращение агента (2008)
Афганский призрак (2008)....Фетюхин
На пути к сердцу (2007)... Аркадий
Диверсант. Конец войны  (2007)
Расписание судеб  (2006)...Петр Смирнов
Многоточие (2006)... Скульптор
Бесы (2006)...Кириллов
Небесная жизнь (2005)...Вербицкий
Гибель Империи  (2005)...Саблин
Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой (2005)...Митя Потапов
Дети Арбата (сериал)  (2004)...Игорь Владимирович
Трио (2003)

озвучивание
Война и мир (2007)

Дополнительные публикации

Реклама
01