Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
142
на печать
Александр Ратников
Александр Ратников Александр Анатольевич Ратников (Скотников)

актер

Родился 18 августа 1979 года. В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. Каменьковича). В Театре Табакова сыграл роли Алкоголика («Псих»), Фотографа («Старый квартал»), Юлая («Потомок»). С 2006 года — в труппе Театра Табакова.

Фильмография :

актер
Отцы и дети (2008)... Аркадий Кирсанов
Однажды в провинции (2008)
Служба доверия  (2007)...Митя
Кремень  (2007)...Автомеханик
Дед Мороз поневоле (2007)
Сван  (2006)
Национальное достояние  (2006)
Увольнение (короткометражный)  (2004)...Андрюха

Дополнительные публикации

Реклама