Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
314
на печать
Инна Евланникова
Инна Евланникова
Евланникова Инна Феликсовна

аниматор, режиссер, сценарист

Родилась в  1964 году.  В 1987г. окончила МАРХИ, в 1993 году  окончила лицей анимационной кинематографии №333. Автор многочисленных анимационных рекламных роликов.

фильмография

режиссер
Микрополис (2006)
Иван и Митрофан во дворце (1997)
Зиг и Пюс спасают Нинетт (1996)
Яблоко (диплом) (1993)

сценарист
Иван и Митрофан во дворце (1997)

аниматор
Лягушачий рай (2007)     
Незнайка на Луне (1997)

Дополнительные Материалы

24 Сентября 2019 17:35 Ирина Пегова и Юлия Пересильд озвучили персонажей «Белки и Стрелки 3». ВИДЕО 20 Сентября 2019 14:00 Юлия Пересильд озвучила одну из главных ролей в анимационном фильме «Белка и Стрелка 3» 18 Сентября 2019 17:43 Кино Экспо 2019: Каропрокат презентовал «Белку и Стрелку 3» 16 Сентября 2019 15:10 Презентация новой части франшизы «Белка и Стрелка» состоится на Кино Экспо 5 Сентября 2019 12:54 Евгений Миронов и Сергей Бурунов озвучили персонажей «Белки и Стрелки 3». ВИДЕО 4 Сентября 2019 13:40 Ирина Пегова озвучила одну из главных ролей в «Белке и Стрелке 3» 15 Августа 2019 10:30 Сергей Бурунов озвучил тюленя-моряка в «Белке и Стрелке 3» 5 Августа 2019 14:05 Евгений Миронов озвучил хитрюгу Веню в «Белке и Стрелке 3» 23 Июля 2019 11:30 Катерина Шпица озвучила одну из главных ролей в «Белке и Стрелке 3» 22 Июля 2019 12:00 Сергей Шнуров примерил роль добряка-пришельца в «Белке и Стрелке 3»
Реклама