Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Инна Евланникова
Инна Евланникова
Евланникова Инна Феликсовна

аниматор, режиссер, сценарист

Родилась в  1964 году.  В 1987г. окончила МАРХИ, в 1993 году  окончила лицей анимационной кинематографии №333. Автор многочисленных анимационных рекламных роликов.

фильмография

режиссер
Микрополис (2006)
Иван и Митрофан во дворце (1997)
Зиг и Пюс спасают Нинетт (1996)
Яблоко (диплом) (1993)

сценарист
Иван и Митрофан во дворце (1997)

аниматор
Лягушачий рай (2007)     
Незнайка на Луне (1997)

Дополнительные публикации

20 октября 2020 Итоги уикенда с 15 по 18 октября: «Довод» вернул себе лидерство 29 сентября 2020 Итоги уикенда с 24 по 27 сентября: «Стрельцов» выиграл кассу 24 сентября 2020 КиноАтис поможет бездомным собакам 21 сентября 2020 В Космосе прошла премьера фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» 16 сентября 2020 12 интересных фактов о фильме «Белка и Стрелка. Карибская тайна» 11 сентября 2020 «Белка и Стрелка. Карибская тайна» станет первым российским анимационным релизом после карантина 10 сентября 2020 Отрывок из фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» покажут на пресс-конференции 9 сентября 2020 Инна Евланникова: «Фильмы про Белку и Стрелку в очередной раз напоминают, что нам есть чем гордиться» 1 сентября 2020 Белка и Стрелка зовут зрителей в кино 19 августа 2020 В прокат выйдет продолжение хита про собак-космонавтов — «Белка и Стрелка. Карибская тайна»
Реклама