Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
51
на печать
Козик Сергей
Козик Сергей Козик Сергей Николаевич

актер

Родился 24 октября 1973 года в  Пскове. В 1998 году окончил Л.Г.И.Т.М.и К. ( мастерская А.С.Шведерского). В Театре Комедии работает с 1998 года.

фильмография
Холодное солнце (2008)... Михаил
Суженый-ряженый  (2007)... Прапорщик Денисов
7 кабинок  (2007)...Штрих
Жара (2006)...Таксист
9 месяцев  (2006)...Вася, муж Таси
Убойная сила-6  (сериал) (2005)
Принцесса и нищий (2005)
Свои (2004)..Полицай
Агент национальной безопасности - 5  (сериал) (2004)
Бандитский Петербург-4 (Арестант)  (сериал) (2003)...Сергей Веприцев
Механическая сюита (2001)
Реклама