Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ильин Александр младший
Ильин Александр младший Ильин Александр Александрович (мл.)

актер

Родился 22 ноября 1983 года.

фильмография
Иван Грозный и митрополит Филипп (2008)...Федька Басманов
Ни шагу назад (2008)
Сильнее огня  (2007)... Семен Ефимов
Острог. Дело Федора Сеченова  (2006)...Степанов Иван
Изображая жертву  (2006)...милиционер Сева
Курсанты (2004)
Простые истины  (сериал) (1999-2003)...Женя Смирнов
Шизофрения  (1997)
Мелочи жизни (сериал) (1992-1995)

Дополнительные публикации

Реклама
01