Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Яворский Владимир
Яворский Владимир Яворский Владимир Вячеславович

актер

Родился 13 апреля 1965 года. В 1990 году окончил ГИТИС. Работает в театре с 1991 года.

фильмография
Дикое поле (2008)
Песнь южных морей (2008)
Белка в колесе (2008)
УГРО. Простые парни (2007)
Диверсант. Конец войны  (2007)
Под ливнем пуль  (2006)...Власовец Григорий
Настоящий Дед Мороз (2006)
Штрафбат (сериал) (2004)
Сибирочка (2003)
Первый русский генералиссимус (2003)...Алексей Семенович Шеин
Пан или пропал (2003)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой  (2003)
Новый год в ноябре (2000)
Белый танец (1999)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
Сто солдат и две девушки (1989)

Дополнительные публикации

Реклама
01