Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Константин Быков
Константин Быков Быков Константин Константинович

актер, музыкант

Родился 10 июня 1971 года. Служил в армии (1989-1991).  1991-1993 гг. - актер  частного театра в Рыбинске. С 1993 г. увлекается живописью. Картины "Галлюцинация, вызванная в момент соприкосновения с вечностью", "Праздник", "Дорога" и др. выставлялись в ОКЦ города Рыбинска. 1994-1998 гг. - учился  в СПбГАТИ (актерско-режиссерский курс, мастерская доцента Н.П.Наумова). В дипломном спектакле по Д.Хармсу выступил в качестве актера и режиссера. С 1995 г. - солист группы "Ветер`с". Группа выпустила три альбома: "Маразматические танцы" (1995), "Пастораль" (1997).  1998-2000 гг. - актер Театра Реального Искусства п/р Э.Г.Горошевского. Участвовал в спектаклях театра: "Ангелы луны" (исп. заглавной роли Ренатуса), "Полет в небеса". 2001 году - участник фестиваля моноспектаклей "Монокль" со спектаклем "Я должен был вырасти счастливым" по В.Славкину. 2003 г. -   фестиваль моноспектаклей "Монокль" со спектаклем по стихам А.Пушкина и И.Бродского "Все из-за баб". 2003 г., июнь - премьера спектакля "Тень" в Учебном театре на Моховой (реж. А.Смолко). 2004 г. - премьера спектакля "История одного убийства" по Ф.Дюрренмату в Санкт-Петербургском театре на Литейном (реж. О.Куликов) - исполнение роли палача Пиле.

фильмография
Утомленные солнцем 2 (2010)...Заградорядовец
Трудно быть Богом (2008)...Монах
Петя по дороге в царство небесное (2008)
Обитаемый остров (2008)...мутант-Бошка
Дом образцового содержания (2002)...Хмурый
Дикое поле (2008)...пастух
Час Волкова  (2007)
Отец  (2007)
Острог. Дело Федора Сеченова  (2006)Катала
Странник  (2005)...Чукча
Русские страшилки  (2002)...Фанера-самогонщик
Черный ворон (сериал) (2000-2005)...администратор
Улицы разбитых фонарей. Менты-3. Серия "Джокер" (2000-2001)
Мифы. Подвиги Геракла (короткометражный) (2000)
Империя под ударом   (2000)...студент-террорист
Улицы разбитых фонарей. Менты-2. Серия "Собака Сталина" (1999)...Алексеев
Агент национальной безопасности - 1  (сериал) (1999)...Паша

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01