Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
65
на печать
Мигунова Марина
Мигунова Марина Мигунова Марина Борисовна

режиссер, сценарист

Родилась 15 октября 1965 года в Москве. Окончила с отличием медицинский институт и ординатуру, поработала несколько лет врачом. Затем работала в рекламном агентстве "ТВ6-Медиа" в качестве креативного директора. Поступила во ВГИК на режиссерский факультет и окончила его с отличием в 1999 году. Автор сценариев ко многим своим фильмам.

фильмография

режиссер
Сайд-степ (2008)
И падает снег (2007)
Граф Монте-Негро (2006)
Любовники (2006)
Прощайте, доктор Фрейд! (2004)
Нож в облаках (2002)
Леди Бомж (сериал) (2001)
Чистый понедельник (короткометражный) (2000)
Директория смерти. новеллы: "Купи очки","Я тебя люблю" (1999)
Поезд на север (документальный) (1998)
Остров за южным морем (документальный) (1997)

сценарист
Сайд-степ (2008)
Граф Монте-Негро (2006)
Прощайте, доктор Фрейд! (2004)
Нож в облаках (2002)
Реклама