Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Роман Артемьев
Роман Артемьев

Артемьев Роман Александрович 

актер, режиссер, сценарист 
  
Родился 17 апреля 1980 года в городе Глазов (Удмуртия). В 2003 году окончил ВГИК (мастерская А.Баталова), играл в "Классном театре". Фильмография и список ТВ-, кино проектов, в которых принимал участие или участвует сегодня актер Роман Артемьев, насчитывает порядка 20 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актера, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: Апостол (2008) и Дети Арбата (2004).

Роман Артемьев появляется в сериалах и кино лентах в качестве актера, а также актера, режиссера, продюсера, начиная с 2002 года.

Фильмография:

Актер 
Рубашка (2015) ... короткометражка
Господа-товарищи (сериал, 2014 – 2015)
Диалоги (2013)
Казнокрады (мини-сериал, 2011)
Иван Грозный (сериал, 2009)
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
Апостол (мини-сериал, 2008)
Яр (2007)
Тупой жирный заяц (2007)
95-ый скорый (2006) ... короткометражка
Нижняя Каледония (2006)
Дети Арбата (сериал, 2004)
Папа (2004)
Полдень (2003) ... короткометражка
Прогулка (2002) ... короткометражка

Сценарист 
Кощей. Похититель невест (2021)
Человек из будущего (2016)
Куприн. Впотьмах (мини-сериал, 2014)
Спаситель (2013) ... короткометражка
Актерская гибель (2012) ... короткометражка
Тася (2007) ... короткометражка

Режиссер
Кощей. Похититель невест (2021)
Человек из будущего (2016)
Короче (2016) ... короткометражка 'Спаситель'
Спаситель (2013) ... короткометражка
Тася (2007) ... короткометражка

Продюсер 
Спаситель (2013) ... короткометражка
Тася (2007) ... короткометражка

Дополнительные публикации

Реклама
01