Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Воскресенский Евгений
Воскресенский Евгений Воскресенский (Бондаренко) Евгений Александрович

актер

Родился 12 августа 1959 года.Окончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина. Его не хотели принимать ни в один театральный ВУЗ, и только в Щукинском училище в Евгении разглядели будущего комика. Воскресенский долго не мог найти работу, изредка появлялся на экране в эпизодах, пока не оказался на телевидении.

награды
Лауреат VI Московского международного фестиваля рекламы в номинации "Рекламный видеообраз 1996 года"

фильмография
Короли игры (2008)...учитель
Антитриллер (2008)...Фокусник
Приключения Ивана Чонкина (2007)
Кровавая Мэри (2007)
Давай поиграем (2007)...бандит «Синий»
Бой с тенью 2: Реванш  (2007)
Рекламная пауза (2006)...Начальник отдела сбыта
Андерсен. Жизнь без любви  (2006)...Мольтон
Семь раз отмерь (2005)
Роман ужасов (2005)...Батюшка
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
Тимур и его коммандос (2004)...Коммандос
Нечаянная радость (2004)...Художник
Не в деньгах счастье (2004)
Ландыш серебристый-2 (2004)...Журналист
Дзисай (2004)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (сериал) (2004)
Дружная семейка (2003-2005)...частный детектив
Шик (2003)
Криминальное танго (2003)...врач
Александр Пушкин (2002)
Кышкин дом  (2001-2003)... молодой талантливый актер
Сыщики (2001)
Медики (2001)
Курортный роман (2001)
Старые клячи  (2000)...агент по продаже недвижимости
Ландыш серебристый (2000)...Журналист
Что сказал покойник (1999)...Хромой
Танго со смертью (телеспектакль) (1999)
Поворот ключа  (1999)
Американский дедушка  (1993)
Как живете караси? (1990)
Загадочный наследник  (1987)..."Провокатор"
Забытая мелодия для флейты (1987)...Кирилл, племянник Суровой
Герцогиня Герольштейнская (1986)

озвучивание
Приключения Аленушки и Еремы (2008)...Рыцарь
Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия  (2006)...Тульс Люпер
Столичный сувенир (2004)...Папа Павлика

Дополнительные публикации

Реклама
01