Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
124
на печать
Люксор
Люксор
Люксор (прокат)

Компания «Люксор» осуществляет полный цикл реализации кинофильмов (кинотеатральный прокат, реализация на ТВ, Home Video (DVD)) на территории России и стран СНГ. В течение многих лет является постоянным участником крупнейших мировых кинорынков. Партнерами компании являются ведущие голливудские и европейские студии, среди которых: «Lakeshore International», «IM Global»,«Wild Bunch», «Gaumont», «Constantin Film», «Nu Image», «Studio Canal» и другие.

Многолетнее сотрудничество со многими независимыми американскими и европейскими студиями позволило компании «Люксор» прокатывать мировые блокбастеры и картины, которые участвовали в самых известных кинофестивалях и получали награды.

Выпуск кинофильмов всегда сопровождается большими рекламными кампаниями, в которых участвуют ведущие российские ритейлеры. В числе постоянных партнеров «Люксора» в сфере пиара и BTL сеть гипермаркетов «Ашан», сети гипермаркетов «MediaMarkt», издательство «Азбука» и многие другие.
«Люксор» разрабатывает и успешно применяет на рынке рекламы новые маркетинговые и пиар-технологии, внедряет и творчески развивает самые передовые и эффективные методы продвижения фильмов.
Компания «Люксор» занимается развитием сети многозальных цифровых кинотеатров на территории России. «Люксор» занимает солидную долю на российском кинорынке и является одним из лидеров по показателям прибыльности.
В настоящее время сеть «Люксор» наращивает темпы роста, как по количеству кинотеатров, активно осваивая регионы страны наряду с ее столицей, так и в качественном отношении, постоянно поднимая планку уровня сервиса, доходности и рентабельности предприятий.
Реклама