Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Юлия Ауг
Юлия Ауг Ауг Юлия Артуровна

актриса, режиссер

Родилась в Ленинграде. Детство и школьные года прожила в Нарве (Эстония). На следующий день после выпускного уехала в Ленинград поступать в ЛГИТМиК. Поступила на актёрский курс Андреева А.Д. Окончила в 1993 году. С этого же года и по 2004 год служила в ТЮЗе им.Брянцева. В 2004 году переехала в Москву. Второе высшее образование - РАТИ (ГИТИС) режиссёрский факультет (2003-2007 гг), мастер - Райхельгауз И.Л. Третье высшее - с 2007 по наст.время - Высшие курсы сценаристов и режиссеров (ВКСР), режиссёрский факультет, мастерская Квирикадзе И.М.и Добровольского.

театральные работы
Клариче ("Любовь к одному апельсину" - Синакевич В.); леди Макбет ("Макбет" - Шекспир У.); Русалка ("Русалка" - Пушкин А.С.); Элли ("Дом, где разбиваются сердца" - Шоу Б.).

фильмография

актриса

Овсянки (2010)
Заговор (2008)...Лаптинска
Враги  (2007)...Наталья
Артистка   (2007)
Кружовник  (2006)
Танцуют все!   (2005)
Не хлебом единым (2005)...Титова
Мастер и Маргарита  (сериал) (2005)
Спецназ 2  (2003)
Проклятие Дюран (1993)...Елена
Искупительная жертва  (1992)
Дети, бегущие от грозы. Новелла "Мой милый Чиж" (1991)
Закат (1990)...Маруся
Похищение чародея (1989)...Анна Мазуркевич

режиссер
Варенье из сакуры (2008)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»