Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
174
на печать
Юлия Ауг
Юлия Ауг Ауг Юлия Артуровна

актриса, режиссер

Родилась в Ленинграде. Детство и школьные года прожила в Нарве (Эстония). На следующий день после выпускного уехала в Ленинград поступать в ЛГИТМиК. Поступила на актёрский курс Андреева А.Д. Окончила в 1993 году. С этого же года и по 2004 год служила в ТЮЗе им.Брянцева. В 2004 году переехала в Москву. Второе высшее образование - РАТИ (ГИТИС) режиссёрский факультет (2003-2007 гг), мастер - Райхельгауз И.Л. Третье высшее - с 2007 по наст.время - Высшие курсы сценаристов и режиссеров (ВКСР), режиссёрский факультет, мастерская Квирикадзе И.М.и Добровольского.

театральные работы
Клариче ("Любовь к одному апельсину" - Синакевич В.); леди Макбет ("Макбет" - Шекспир У.); Русалка ("Русалка" - Пушкин А.С.); Элли ("Дом, где разбиваются сердца" - Шоу Б.).

фильмография

актриса

Овсянки (2010)
Заговор (2008)...Лаптинска
Враги  (2007)...Наталья
Артистка   (2007)
Кружовник  (2006)
Танцуют все!   (2005)
Не хлебом единым (2005)...Титова
Мастер и Маргарита  (сериал) (2005)
Спецназ 2  (2003)
Проклятие Дюран (1993)...Елена
Искупительная жертва  (1992)
Дети, бегущие от грозы. Новелла "Мой милый Чиж" (1991)
Закат (1990)...Маруся
Похищение чародея (1989)...Анна Мазуркевич

режиссер
Варенье из сакуры (2008)
Реклама