Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
121
на печать
Лоза Евгения
Лоза Евгения Лоза Евгения Федоровна

актриса

Родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит (Луганская область). Поступила с первой попытки во ВГИК и в Школу-Студию МХАТ. По совету Константина Райкина выбрала Школу-студию МХАТ.

фильмография
Варенье из сакуры (2009)
Украсть у ... (2008)
Разведчики. Война после войны (2008)...Марина
Полет фантазии (2008)
От любви до кохання (2008)...Рая
Золушка.ру (2008)
Два цвета страсти (2008)
Сеть (2007)...Надя
Никогда не забуду тебя! (2007)...Мила  
И падает снег (2007)...Женя, балерина  
Печорин. Герой нашего времени (сериал) (2006)...Княжна Мери
Нежный барс (2006)...Света
9 месяцев  (2006)...Медсестра Маша
К вам пришел ангел  (2005)...Лоза  
Каменская-3 (сериал) (2003)...Наташа Терехина
Марш Турецкого (сериал) (2000-2006) 

Дополнительные публикации

Реклама