Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
53
на печать
Костромыкин Максим
Костромыкин Максим Костромыкин Максим Александрович

актер

Родился 14 января 1980 года.Окончил ВГИК в 2006 году (мастерская И.Ясуловича).
Принят в труппу театра им.К. С. Станиславского.

фильмография
Невеста любой ценой (2009)
Король, дама, валет (2008)
Школа №1 (2007)...Жека
Ванечка  (2007)
Врачебная тайна (2006)...Федор
Четыре таксиста и собака  (2004)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (сериал) (2004)
Реклама