Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Медынич Ольга
Медынич Ольга Медынич Ольга Владимировна

актриса

Родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде. 4 года занималась бальными танцами. В 2003 году окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол". В 2004 году с этим же номером заняла 2-е место на Московском конкурсе эстрады им.Брунова. В труппе Молодёжного театра на Фонтанке с 2004 года.

награды

диплом «Муза Петербурга» за исполнение номера «Вешалка» (клоунада) (2003)
2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова (2004).
В октябре 2005г. удостоена высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» за роль Кати в спектакле «Пять вечеров» (номинация «Дебют»).
В апреле 2007г. награждена дипломом «Лучший Дуэт» за роль Оленей (вместе с актером Василием Гузовым) в спектакле «Король-Олень» на фестивале «Театры Санкт-Петербурга - детям».

фильмография
Эра Стрельца (2007)
Поводырь (2007)...крупье
Омут  (2007)
Европа-Азия экспресс (короткометражный)  (2007)
Старые дела (2006)...Юлия Зайцева
Тамбовская волчица (2005)...Марина

Дополнительные публикации

26 апреля 2022 Итоги уикенда с 21 по 24 апреля: надежды на светлое кинопрокатное будущее нет 19 апреля 2022 Итоги уикенда с 14 по 17 апреля: фильмов больше, сборы меньше 29 октября 2018 Зрители выберут лучшие комедии на фестивале «Улыбнись, Россия!» 17 октября 2017 Итоги уикенда с 12 по 15 октября 2017 года: «Салют-7» - сделано в СССР 13 октября 2017 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2017 года: Результаты «Бегущего по лезвию 2049» близки к показателям «Призрака в доспехах» 10 октября 2017 Итоги уикенда с 5 по 8 октября 2017 года: «Бегущий по лезвию 2049» впереди всех конкурентов 21 июля 2017 Питчинг независимых компаний в Фонде кино: российских хорроров станет больше 28 марта 2017 Итоги уикенда с 23 по 26 марта 2017: «Босс-молокосос» при помощи инопланетного нечто отодвинул «Красавицу и чудовище» 21 марта 2017 Итоги уикенда с 16 по 19 марта 2017: «Красавица и чудовище» лидирует, «Сплит» идет следом 2 марта 2017 102 Кинорынок: Презентация «Каропроката»
Реклама