Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
555
на печать
Клебанов Никита
Клебанов Никита Игоревич

продюсер

Родился в 1974 году. Выпускник экономического факультета ВГИКа (1994). Член Союза кинематографистов России. С 1998 г. по настоящее время продюсер Телекомпании НТВ. Продюсер телепроектов:
«Ты - суперстар»,
«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»,
«К барьеру»,
«Апельсиновый сок»,
«Золотой Соловей»,
«Фактор страха»,
«Ничего личного»,
«Обратный отсчет»,
«Завтрак с Соловьевым»,
«Поединок»,
«ИТОГИ»,
«Де Прессия»,
«Независимое расследование»,
«Третий тайм»,
«В нашу гавань заходили корабли»,
«Глас народа»,
цикл документальных фильмов.

фильмография
Европа-Азия (2008)
Вдох-выдох (2006)
Неудача Пуаро (2001)
Небо в алмазах (1998)
Сочинение ко Дню Победы (1997)
Реклама