Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
129
на печать
Эмили Мортимер
Emily Mortimer
Эмили Мортимер (Emily Mortimer) Актриса

Родилась 1 декабря 1971 г., в г. Лондон, Великобритания

Училась в Русско-английском колледже в Оксфорде, поэтому неплохо говорит по-русски. Сейчас проживает вместе с мужем в Лос-Анджелесе, США.


Фильмография:

Ларс и реальная девушка /Lars and the Real Girl/ (2007)
Теория хаоса /Chaos Theory/ (2007)
Розовая Пантера /Pink Panther, The/ (2005)
Матч пойнт /Match Point/ (2005)
Дорогой Фрэнки /Dear Frankie/ (2004)
Молодой Адам /Young Adam/ (2003)
Формула 51 /Formula 51 (51st State, The)/ (2002)
Обаятельная и привлекательная /Lovely And Amazing/ (2001)
Крик 3 /Scream 3/ (2000)
Малыш /Kid, The/ (2000)
Ноев ковчег /Noah's Ark/ (1999)
Ноттинг Хилл /Notting Hill/ (1999)
Последний из великих королей /Last Of The High Kings, The/ (1996)
Призрак и тьма /Ghost And The Darkness, The/ (1996)

Дополнительные публикации

21 Июня 2019 Есть над чем подумать: 5 лучших психологических фильмов, которые можно посмотреть по телевизору 2 Апреля 2019 Итоги уикенда с 28 по 31 марта: «Балканский рубеж» уступил новичкам 25 Февраля 2019 Оскар 2019: «Зеленая книга» стала лучшим фильмом года 28 Января 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 января: «Стекло» не оставляет шансов новинкам 22 Января 2019 Оскар 2019: номинанты 21 Января 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 января: «Стекло» стартовало с первой строчки 15 Января 2019 Итоги уикенда с 10 по 13 января: «Т-34» продолжает возглавлять прокат 14 Января 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 11 по 13 января: «Голливудская история» подвинула «Аквамена» 11 Января 2019 Итоги уикенда с 3 по 6 января: «Т-34» и «Полицейский с Рублевки» заработали больше миллиарда 9 Января 2019 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема
Реклама