Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Салли Хоукинс
Sally Hawkins
Салли Хоукинс (Sally Hawkins)
Актриса

Родилась 27 апреля 1976 года, в Лондоне, Великобритания. 

Окончила Королевскую академию драматического искусства в Англии. 

С детства была одержима черно-белыми фильмами 1940-х годов, поэтому мостик из театра в кино оказался коротким. Любит рисовать.



Фильмография

Приключения Паддингтона /Paddington/ (2014)
Годзилла /Godzilla/ (2014)
Почти Рождество /All Is Bright/ (2013)
Двойник /The Double/ (2013)
Жасмин /Blue Jasmine/ (2013)
Большие надежды /Great Expectations/ (2012)
Любовные пташки /Love Birds/ (2011)
Джейн Эйр /Jane Eyre/ (2011)
Субмарина /Submarine/ (2010)
Сделано в Дагенхэме /Made in Dagenham/ (2010)
Не отпускай меня /Never Let Me Go/ (2010)
Эта замечательная загробная жизнь /It's a Wonderful Afterlife/ (2009)
Счастливы навсегда /Happy Ever Afters/ (2009)
Цветок пустыни /Desert Flower/ (2009)
Воспитание чувств /An Education/ (2008)
Беззаботная /Happy-Go-Lucky/ (2008)
Мечта Кассандры /Cassandra's Dream/ (2007)
WAZ: Камера пыток /w Delta z/ (2007)
Разрисованная вуаль /The Painted Veil/ (2006)
Вера Дрейк /Vera Drake/ (2004)
Слоеный торт /Layer Cake/ (2004)
Все или ничего /All or Nothing/ (2002) 

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11