Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марсэн Эдди
Marsan Eddie
Марсэн Эдди (Marsan Eddie) Актер

Родился в 1968 г. в Лондоне, Великобритания

До актерской карьеры был тех.служащим. Имея богатый жизненный опыт, сумел использовать его при воплощении того или иного образа на экране.

Фильмография:

Я и Орсон Уэллс /Me and Orson Welles/ (2008) ... Джон Хаусман /John Houseman
Хэнкок /Hancock/ (2008) ... Кеннет Ред Паркер мл. /Kenneth 'Red' Parker Jr.
Иллюзионист /The Illusionist/ (2006) ... Джозеф Фишер /Josef Fischer
Миссия невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006) ... Браунуэй /Brownway
Новый свет /The New World/ (2005) ... Эдди /Eddie
В значит Вендетта /V for Vendetta/ (2005) ... Этридж /Etheridge
Вера Дрейк /Vera Drake (2004) ... Рег /Reg
21 грамм /21 Grams/ (2003) ... Джон /John
Почта /Post/ (2002) ... Джек /Jack
Гангстер №1 /Gangster No. 1/ (2000) ... Эдди Миллер /Eddie Miller

Дополнительные публикации

Реклама
01