Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гущин Анатолий
Гущин Анатолий Гущин Анатолий Александрович

актер

Родился 30 ноября 1976 года. Окончил Щепкинское училище в 1998 году. Работал в театре "Содружество актеров Таганки" у Николая Губенко. Участвует в спектаклях Продюсерской компании Анатолия Воропаева.

фильмография
Вий (2009)
Риорита  ::  средний брат Сергей
Промзона (2008)
Знахарь (2008)...Миха «Ворсистый»
Солдаты 13  (сериаЛ) (2007)
Служба доверия (2007)
Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)...Иван Чонкин
Платина (2007)
Опер Крюк (2007)
Офицеры (2006)...Калий
Грозовые ворота (ТВ) (2006)...Кокора
Призвание (2005)...Следователь Семик
Пороки и их поклонники  (2005)...Витек
Парни из стали (сериал) (2005)
Есенин  (сериал) (2005)
Горыныч и Виктория (2005)
Гибель Империи. 5-я серия: "Прорыв" (2005)...Ткачук
Пепел Феникса (2004)...Сергей Латышев
На безымянной высоте (2004)...Прохор
Егерь (2004)...Лошкин
Ангел на обочине (2004)...Кузя
Hello, Дохлый! (2004)
Приключения мага. 6-я серия (2003)...Алексей
Москва. Центральный округ  (сериал) (2003)
Желанная (2003)
Ангел на дорогах (2003)...Вася
А поутру они проснулись (2003)
Раскаленная суббота (2002)
Звезда  (2002)...Рядовой Быков
Маросейка, 12. Операция "Зеленый лед" (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама