Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Романюк Сергей
Романюк Сергей Романюк Сергей Дмитриевич

актер

Родился 21 июля 1953 года в  Кривом Роге (Днепропетровская область). Закончил студию Национального украинского драматического театра им.И.Франко (1973), где сейчас работает.

награды
17-ый фестиваль "Киношок": лучшая мужская роль в фильме Романа Балаяна "Райские птицы" (2008)

фильмография
Хорошие парни (2008)...Марков Антон Семенович
Тринадцать месяцев (2008)...прокурор
Рука на счастье (2008)
Райские птицы (2008)
Отряд  (2008)
Знак судьбы (2008)
Городской пейзаж (2008)
Глупая звезда (2008)
Владыка Андрей (2008)
Адреналин (2008)...Василий Федотович
Смерть шпионам! (2007)
Опер Крюк (2007)...Щербаков
Все должны умереть (2007)
Возвращается муж из командировки (2007)
Антиснайпер-2. Двойная мотивация (2007)...Сергей Петрович
Антиснайпер (2007)...Сергей Петрович
Ситуация 202 (2006-2007)
Тайна Маэстро (2006)...граф Григорий Орлов
Тайна "Святого Патрика" (2006)...генерал Говорков Алексей Дмитриевич
Седьмое небо (2006)...Дядя Володя
Об этом лучше не знать (2006)
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006)
Дурдом (2006)...Барсук
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)...Пан Данилевский
Все включено (2006)
Волчица (2006)
Бомж (2006)...Николай Фролов
Богдан-Зиновий Хмельницкий / Богдан-Зиновій Хмельницький (2006)
А жизнь продолжается (2006)    
Запороги (2005-2007)
Джокер (2004)
Второй фронт (2004)...полковник МГБ
Я все решу сама. Танцующая на волнах (2003)...Александр Берг
Мамай (2003)...старший брат
Завтра будет завтра (2003)...начальник охраны бизнесмена Панченко
Тайна Чингисхана (2002)
Прощание с Каиром (2002)
Кукла (2002)...Давыдов
На поле крови. Aceldama (2001)...Публий
Молитва гетману Мазепе (2001)
Черная рада (2000)
Непокоренный (2000)
День рождения Буржуя (сериал) (1999)...Нежный
Роксолана 2. Любимая жена Халифа (сериал) (1997)...Терентий
Роксолана 1. Настуня (сериал) (1997)...Терентий
Приятель покойника (1997)...Иван
Казненные рассветы (1996)...председатель колхоза  
Партитура на могильном камне (1995)...врач-психиатр
Осторожно! Красная ртуть! (1995)...полковник Федор Федосеевич
Записки курносого Мефистофеля (1994)...Мефистофель
Гетманские клейноды (1993)...Валько Босаковский
Время собирать камни (1992)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01