Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шувалова Ольга
Шувалова Ольга
актриса

Родилась 9 декабря 1985 года в Ленинграде. С 2000 года начала сниматься в сериалах («Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Улицы разбитых фонарей»).В 2004 году приняла участие в сериале «Лабиринты разума». В 2005 году Шувалова дебютировала в большом кино, исполнив роль 14 летней проститутки, воспитанницы детдома Ирки в картине «Итальянец», режиссера Андрея Кравчука. В 2006 году актриса сыграла небольшую роль в экранизации повести Ежи Ставинского «Час пик», главную роль в которой исполнил Константин Хабенский. В 2008 году исполнила одну из главных ролей в подростковой драме о взрослении Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». Картина "Счастье мое" Сергея Лозницы попала в конкурсную программу 63-го Каннского международного кинофестиваля.

фильмография
Счастье мое (2010)
Все умрут, а я останусь (2008)...Вика  
В гавань заходили корабли (2007)
Час пик (2006)...Аня
Кружение в пределах кольцевой (2006)
Тронутые (2005)
Итальянец (2005)...Ирка
Лабиринты разума (2004)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01