Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
46
на печать
Хэкл Дэвид
Hackl David
Хэкл Дэвид (Hackl David) Художник, режиссер

Пила 5 - это дебют в режиссуре художника-постановщика Дэвида Хэкла, с середины 1990-х работающего на американском телевидении и в большом кино.

Фильмография:

Художник:
Пила 4 /Saw IV/ (2007)
Пила 3 /Saw III/ (2006)
Волки-оборотни /Skinwalkers/ (2006)
Агенты /Club Land/ (2000)
Джерри и Том /Jerry and Tom/ (1998)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама