Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мэндилор Костас
Mandylor Costas
Мэндилор Костас (Mandylor Costas) Актер

Родился 3 сентября 1962 г., в г. Мельбурн, Австралия

Грек по происхождению, Костас переехал в Лос-Анджелес в 1987 году. До этого профессионально играл в футбол (попадал даже в национальные сборные Греции и Австралии). Благодаря эффектной внешности стал работать сначала моделью, а потом и актером. Попал в список журнала  People "50 самых красивых людей мира" в 1991 году.


Фильмография:

Беовульф /Beowulf/ (2007)
Пила 4 /Saw IV/ (2007)
Пила 3 /Saw III/ (2006)
Расплата /Payback/ (2006)
Берег /The Shore/ (2005)
Динокрок /Dinocroc/ (2004)
Обещание /The Pledge/ (2001)
Истребитель /Stealth Fighter/ (1999)
Погружение в бездну /Intrepid/ (1999)
Несущая смерть /Fury Within, The/ (1998)
Новый дон /Youngest Godfather, The/ (1998)
Новый Дон 2 /Bonanno: A Godfather's Story/ (1998)
Игроки /Players/ (1997)
Под прикрытием /Shelter/ (1997)
Последняя надежда Земли /Last Exit To Earth/ (1996)
Виртуальность /Virtuosity/ (1995)
Восход Венеры /Venus Rising/ (1995)
Кулак северной звезды /Fist Of The North Star/ (1995)
Мафии вопреки /Crosscut/ (1995)
Портреты убийцы /Portraits Of A Killer/ (1995)
Дельта Венеры /Delta Of Venus/ (1994)
Почти мертвая /Almost Dead/ (1993)
Смертельное прошлое /Fatal Past/ (1993)
Гангстеры /Mobsters/ (1991)
Триумф духа /Triumph Of The Spirit/ (1990)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»