Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марко Белтрами
Marco Beltrami
Марко Белтрами (Marco Beltrami) Композитор.

Родился 7 октября 1966 г., в г. Нью-Йорк, США.

С отличием закончил Национальную школу музыки.
Стажировался у знаменитого кинокомпозитора Джерри Голдсмита.
Был номинирован на "Оскар" за современный вестерн "Поезд на Юму" (2007) и военную драму "Повелитель бури".


Фильмография

Бен-Гур /Ben-Hur/ (2016)
Боги Египта /Gods of Egypt/ (2016)
Люцифер /Lucifer/ (сериал, 2015 – ...)
Рождество /The Night Before/ (2015)
Выхода нет /No Escape/ (2015)
Хитмэн: Агент 47 /Hitman: Agent 47/ (2015)
Фантастическая четверка /Fantastic Four/ (2015)
Ганмен /The Gunman/ (2015)
Правдивая история /True Story/ (2015)
Женщина в черном 2: Ангел смерти /The Woman in Black 2: Angel of Death/ (2014)
Седьмой сын /Seventh Son/ (2014)
1864 (сериал, 2014)
Compound 147 (2014)
Общак /The Drop/ (2014)
Человек ноября /The November Man/ (2014)
Slash 2 /Slash 2/ (2014)
Посвященный /The Giver/ (2014)
Местный /The Homesman/ (2014)
Агент /TURN/ (сериал, 2014 – ...)
Телекинез /Carrie/ (2013)
Slash (2013)
Сквозь снег /Snowpiercer/ (2013)
Росомаха: Бессмертный /The Wolverine/ (2013)
Война миров Z /World War Z/ (2013)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть /A Good Day to Die Hard/ (2013)
Тепло наших тел /Warm Bodies/ (2013)
Stab 6: Ghostface Returns (2012)
Крученый мяч /Trouble with the Curve/ (2012)
Женщина в черном /The Woman in Black/ (2012)
Суррогат /The Sessions/ (2012)
Черный дрозд /Deadfall/ (2011)
Нечто /The Thing/ (2011)
Крик 4 /Scream 4/ (2011)
Сёрфер души /Soul Surfer/ (2011)
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» /The Sunset Limited/ (ТВ, 2010)
Не бойся темноты /Don't Be Afraid of the Dark/ (2010)
Забери мою душу 3D /My Soul to Take/ (2010)
Джона Хекс /Jonah Hex/ (2010)
Потрошители /Repo Men/ (2009)
Vизитеры /V/ (сериал, 2009 – 2011)
Знамение /Knowing/ (2009)
В электрическом тумане /In the Electric Mist/ (2009)
Враг государства №1: Легенда /L'ennemi public n°1/ (2008)
Макс Пэйн /Max Payne/ (2008)
Глаз /Eye, The/ (2008)
Повелитель бури /Hurt Locker, The/ (2008)
Поезд на Юму /3:10 to Yuma/ (2007)
Крепкий орешек 4.0 /Live Free or Die Hard/ (2007)
Невидимый /Invisible, The/ (2007)
Хеллбой: Герой из пекла /Hellboy/ (2004)
Обитель зла /Resident Evil/ (2002)
Ничего себе поездочка /Joy Ride/ (2001)
Наблюдатель /The Watcher/ (2000)
Дракула 2000 /Dracula 2000/ (2000)
Ворон: спасение /Crow, The: Salvation/ (2000)
Крик 3 /Scream 3/ (2000)
Факультет /Faculty, The/ (1998)
Хэллоуин: 20 лет спустя /Halloween: 20 Years Later/ (1998)
Крик 2 /Scream 2/ (1997)
Мутанты /Mimic/ (1997)
Крик /Scream/ (1996)
Шепот /Whispering, The/ (1994)

Дополнительные публикации

24 июля 2020 Коронавирус и индустрия: выход «Мулан» перенесен на год, в индустрии новый виток отмены релизов 29 июня 2020 Централ Партнершип не планирует релизы в июле 15 мая 2020 Коронавирус и индустрия: кинотеатр или стриминг предпочтет аудитория после пандемии? 16 марта 2020 Состоится ли Каннский кинофестиваль? И что будет дальше… 13 марта 2020 Российские кинотеатры могут закрыться на период пика пандемии 4 февраля 2020 Итоги уикенда с 30 января по 2 февраля: «Плохие парни» удерживают лидерство 28 января 2020 Итоги уикенда с 23 по 26 января: Плохие парни показали хорошие результаты 21 января 2020 Итоги уикенда с 16 по 19 января: «(НЕ)идеальный мужчина» оттеснил «Холопа» 12 апреля 2019 КиноАтис представил анимационный фильм «Мусорный корабль капитана Дихлофоса» 5 декабря 2017 Итоги уикенда с 30 ноября по 3 декабря 2017 года: «Легенда о Коловрате» во главе кассы
Реклама