Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
81
на печать
Кожа Бахтияр
Кожа Бахтияр Кожа Бахтияр Абдуллаевич

актер

Родился в 1957 году в Узбекистане. До поступления в Казахский институт искусств имени Т. Жургенева играл в театре эстрадных миниатюр. В 1979-1981 годах служил в Советской Армии. С 1981 года актер Алматинского Казахского театра драмы им. М. Ауэзова.

фильмография
Подарок Сталину (2008)...лейтенант милиции Балгабай
Господа офицеры (2004)...Нурали Асланбеков
Свободная женщина-2 (2003)...Хаджибеев
Грант на мечту (2003)...криминальный авторитет Аман Мирасович
Саранча (2001-2003)...Искандер и Арман Чингизовы
Перекресток (1996-2000)...Сапар
Реклама