Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
139
на печать
Анастасия Задорожная
Анастасия Задорожная Задорожная Анастасия Сергеевна

актриса, певица

Родилась 30 августа 1985 года, в маленьком городке Вологодской области в семье военного. С детства занималась в музыкальной школе, с 10 лет пела в «Непоседах», в 15 лет начала сниматься, а в 16 уже поступила в ГИТИС. Снималась в клипах "Зачем Топтать Мою Любовь" группы "Смысловые галлюцинации" (реж. - Л. Овдиенко), "Talk То Ме" группы "SMASH" (реж. - Г. Тоидзе). Настя звезда молодежного сериала «КЛУБ» на канале MTV, секс-символ комедии «ТРОЕ СВЕРХУ» на РЕН-ТВ. Настя – не только актриса, но и певица (как и ее героиня в «Клубе»). Ее песни звучат по радио, а клипы крутятся на телевидении. Клип на песню «Буду» (из саундтрека сериала «Клуб»), уже успел занять первое место в хит-параде MTV и вошел в хит-парад «Золотой Граммофон» на Русском Радио. Настя выступает с концертами вместе со своим танцевальным коллективом, а в октябре выйдет ее первый сольный альбом.

фильмография
Любовь в большом городе (2009)...Алиса
Вызов (2007)...Светочка
Клуб (сериал) (2006-2008)...Василиса  
Трое сверху (2006)...Света Синицина
Никто не знает про секс (2006)...Ника
Ой, мороз, мороз! (2005)...Снегурочка  
Мама, не горюй! - 2  (2005)...Маша из группы "Штучки"
Лебединый рай (2005)...Света
Холостяки (2004)...Наташа
Молоды и счастливы (2004)...Стася
Простые истины (1999-2003)...Анжелика Селиверстова
Реклама