Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кларк Спенсер
Clark Spencer
Продюсер.

Работает на студии "Уолт Дисней".

Фильмография

Зверополис /Zootopia/ (2016)
Garlan Hulse: Where Potential Lives (видео, 2013)
Ральф /Wreck-It Ralph/ (2012)
Медвежонок Винни и его друзья /Winnie the Pooh/ (2011)
Let It Begin (видео, 2009)
Супер Рино /Super Rhino/ (видео, 2009)
Вольт /Bolt/ (2008)
В гости к Робинсонам /Meet the Robinsons/ (2007)
Лило и Стич /Lilo & Stitch/ (2002)

Дополнительные публикации

Реклама