Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кларк Спенсер
Clark Spencer
Продюсер.

Работает на студии "Уолт Дисней".

Фильмография

Зверополис /Zootopia/ (2016)
Garlan Hulse: Where Potential Lives (видео, 2013)
Ральф /Wreck-It Ralph/ (2012)
Медвежонок Винни и его друзья /Winnie the Pooh/ (2011)
Let It Begin (видео, 2009)
Супер Рино /Super Rhino/ (видео, 2009)
Вольт /Bolt/ (2008)
В гости к Робинсонам /Meet the Robinsons/ (2007)
Лило и Стич /Lilo & Stitch/ (2002)

Дополнительные публикации

28 марта 2022 Оскар 2021: драма «CODA: Ребёнок глухих родителей» – лучший фильм года 8 февраля 2022 Оскар 2021: российский фильм в числе номинантов 3 февраля 2022 Кинопремия BAFTA 2022: «Дюна» лидирует по числу номинаций 11 января 2022 Итоги уикенда с 6 по 9 января: «Богатырь» подобрался ко второму миллиарду 10 января 2022 Золотой глобус 2021: «Власть пса» и «Вестсайдская история» получили главные призы 4 января 2022 Итоги уикенда с 30 декабря по 2 января: «Последний богатырь» отбил первое место 3 января 2022 Сборы в США и Канаде с 31 декабря по 2 января: больше подарков для «Человека-паука» 29 декабря 2021 Зарубежное кино в прокате России и СНГ: пациент скорее жив… 28 декабря 2021 Итоги уикенда с 23 по 26 декабря: «Посланник Тьмы» не поспел за «Человеком-пауком» 27 декабря 2021 Сборы в США и Канаде с 24 по 26 декабря: «Человек-паук: Нет пути домой» не уступил новинкам
Реклама