Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
99
на печать
Джон Пауэлл
John Powell
Джон Пауэлл (John Powell)

Композитор

Родился 18 сентября 1963 г., в г. Лондон, Великобритания

Часто работает с анимационным кино.

Фильмография:
Хэнкок /Hancock/ (2008)
Кунг Фу панда /Kung Fu Panda/ (2008)
Хортон /Horton Hears a Who!/ (2008)
P.S. Я люблю тебя /P.S. I Love You/ (2007)
Ультиматум Борна /Bourne Ultimatum, The/ (2007)
Делай ноги /Happy Feet/ (2006)
Мистер и миссис Смит /Mr. and Mrs. Smith/ (2005)
Ограбление по-итальянски /Italian Job, The/ (2003)
Детоксикация /D-Tox/ (2002)
Шрэк /Shrek/ (2001)
Пришельцы в Америке /Just Visiting/ (2001)
Крысиные бега /Rat Race/ (2001)
Эволюция /Evolution/ (2001)
Побег из курятника /Chicken Run/ (2000)
Дорога на Эльдорадо /Road To El Dorado, The/ (2000)
Фактор холода /Chill Factor/ (2000)
Силы природы /Forces Of Nature/ (1999)
Муравей Антц /Antz/ (1998)
Без лица /Face/off/ (1997)
/Je suis ton châtiment/ (1996)
Дикие горизонты /Escarpins sauvages, Les/ (1994)

Дополнительные публикации

Реклама