Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
35
на печать
Монтарси Марчелло
Montarsi Marcello
Оператор



Фильмография:
Музыкальный роман /Cemento armato/ (2007)  
Ночь перед экзаменом /Notte prima degli esami/ (2006)
/Troppo belli/ (2005)
/Non ci sarebbe niente da fare!/ (2004)  
/A/R andata+ritorno/ (2004)
Клятва любви /Promessa d'amore/ (2004)
Помни меня /Ricordati di me/ (2003)
/Come se fosse amore/ (2002)
/Santa Maradona/ (2001)
Возвращение /The Comeback/ (2001)
Последний поцелуй /Last Kiss, The/ (2001)
Сумасшедшие /Teste di cocco/ (2000)
/Effetto/ (1994)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама