Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шмид Александр
Шмид Александр Шмид Александр Сергеевич

оператор

Родился в 1974 году. На телевидении — с 1991 года. Работал на всех центральных телевизионных каналах, занимался постановкой телешоу, рекламных роликов, музыкальных видеоклипов, полнометражных картин. Был оператором-постановщиком в художественных фильмах «День хомячка» и «Здрасьте, я ваша крыша», на телепередачах «Форт Боярд», «Школа злословия», ОСП-студия, «Собрание Олимпийских сочинений», снимал клипы для Линды, Галанина, а также групп Чайф, Дискотека Авария, Reflex, Мультфильмы.

фильмография

актер

Фаворит (сериал) (2005)...Капитан Свиридов
Русский спецназ (2002)...Министр Пакистана

оператор
Кабы (2009)
Дочки-матери (сериал) (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006-2008)
Папа на все руки (2006)
Петя Великолепный (2006)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
День хомячка (2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01