Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Алексей Айги
Алексей Айги Айги Алексей Геннадиевич

композитор

Родился 11 июля 1971 года в Москве. Российский скрипач, композитор, руководитель ансамбля 4'33". Сын поэта Геннадия Айги. Закончил музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Написал музыку ко многим немым картинам: Дом на Трубной, Зимний сад, Кукла, Метрополис и другим.  

фильмография
Тихая семейная жизнь (2009)
Дикое поле (2008)
Очень русский детектив (2008)
Открытое пространство (2007)
Сеть (2007)
Сыщик Путилин (2007)
Частный заказ (2007)
Гибель Империи (2005)
Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (не был завершен) (2005)
Сундук предков (2005)
Квартирка (2004)
Марс (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Рагин (2004)
Любовник (2002)
Подозрение (2001)
Каменская (сериал) (2000)
Ретро втроем (1998)
Страна глухих (1998)

Дополнительные публикации

Реклама
01