Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
165
на печать
Алексей Айги
Алексей Айги Айги Алексей Геннадиевич

композитор

Родился 11 июля 1971 года в Москве. Российский скрипач, композитор, руководитель ансамбля 4'33". Сын поэта Геннадия Айги. Закончил музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Написал музыку ко многим немым картинам: Дом на Трубной, Зимний сад, Кукла, Метрополис и другим.  

фильмография
Тихая семейная жизнь (2009)
Дикое поле (2008)
Очень русский детектив (2008)
Открытое пространство (2007)
Сеть (2007)
Сыщик Путилин (2007)
Частный заказ (2007)
Гибель Империи (2005)
Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (не был завершен) (2005)
Сундук предков (2005)
Квартирка (2004)
Марс (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Рагин (2004)
Любовник (2002)
Подозрение (2001)
Каменская (сериал) (2000)
Ретро втроем (1998)
Страна глухих (1998)
Реклама